注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月06日  

2014-05-06 08:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《小嘎子与胖墩儿摔跤》的续写

            孙靖涵

 

小嘎子腾空而起,拍了拍大腿,很不服气地说“有本事你再来,咱们再比一局!”小胖墩有些洋洋得意:“哈哈哈,你已经输了,还想跟我比”,小嘎子打断了他的话“你不就赢了一场嘛,有什么可骄傲的,骄兵必败!”小胖墩一听说自己必败,又不甘示弱:“咱们再比一次”。

小嘎子根据上一次的经验,跟小傻熊似得围着胖墩一直转,非常有耐心,把小胖墩转晕了,小嘎子找准了时机,说时迟那时快,一个箭步窜了上去,钩住了小胖墩的脚,把小胖墩的身体压了下去,两人都动不了。“看来,我们势均力敌,下次再一比高下吧!”


他们的笑声在小树林里回荡……



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017