注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

《小嘎子与胖墩儿摔跤》的续写 徐鑫升  

2014-05-06 07:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小嘎子与胖墩儿摔跤》的续写

                   徐鑫升

小嘎子一个鲤鱼打挺,从地上蹦了起来: “我不服!我不服!。”胖墩儿一副得意洋洋的样子:“那再来一局?我还让你三招。”小嘎子跺着脚,咬牙切齿:“好,一言为定!”

小嘎子皱了皱眉毛:我虽然有三招的机会,但是胖墩力气太大,我只能智取。马上,他先做出一个要摔的动作,胖墩准备防御。而小嘎子像猴子似的,绕到胖墩后面,在胖墩还没有反应过来之前,硬绊了一脚,但胖墩力大如山,没有作用。小嘎子冲上去往后一拉,是尽了全身力气,胖墩左右不稳,但又马上站好了。胖墩冲向小嘎子:“你耍阴招,我发怒了。”说完一个惊天动地的推拉拽顶,又把小嘎子摔了个仰面朝天。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017