注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

《小嘎子与胖墩儿摔跤》的续写 秦子祺  

2014-05-06 06:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小嘎子与胖墩儿摔跤》的续写

                           秦子祺

小嘎子一个鲤鱼打挺,从地上蹦了起来。“怎么样,现在你应该把‘枪’给我了吧!”胖墩儿一副得意洋洋的样子。“不行,你使阴招!”小嘎子跺着脚,咬牙切齿地说。“那再来一局?”“好,一言为定!”

小嘎子重整旗鼓,一个箭步冲上场去,准备大战一场。胖墩儿不甘示弱,也冲上前去,做好了抵抗的准备。周围的欢呼声此起彼伏,小伙伴们焦急地等待着比赛的开始。小嘎子吸取上次的教训,沉住气,耐心地转来转去,等待下手的时机。胖墩儿想来个“故伎重演”,便突然伸出脚,想绊倒嘎子。嘎子挨了“当头一棒”,吃那一惊,往边上一闪,轻松化解了一次进攻。

小嘎子想速战速决,便冲上前来,像个小丑似的在胖墩儿周围跳来跳去,寻找下绊子的机会。渐渐的,胖墩儿有点头晕目眩了,小嘎子便用脚使劲去绊他,不料用力过猛,没把握住重心,自己反而摔倒在地上。“哈哈,自己居然‘不攻自灭’了!”胖墩儿哈哈大笑起来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017