注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

小嘎子和胖墩比赛续集 王丁玉  

2014-05-06 06:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小嘎子一个翻身坐了起来,“这次算你赢了,不过我们还有比赛两局。现在我们来比打弹弓。”“好!”小伙伴们连忙跳起来,在墙头放了十个空瓶子。

比赛开始了,小嘎子接过弹弓,再也不敢掉以轻心,眼睛盯着瓶子,弓绷得紧紧的,“嗖嗖嗖”的声响过后,十个瓶子全部命中。小胖墩倒吸一口冷气,心想:“不能大意,不能大意”接过弹弓,小心翼翼地打了九下,也是全部命中,到了最后一下,小胖墩满脸笑容,闭着眼睛打了最后一发,结果打偏了,空瓶子左摇右晃,就像个喝醉了酒的大汉,在原地打转。小胖墩、小嘎子的心都提到嗓子眼,可是空瓶子就是不给胖墩争气,晃了几下幅度越来越小,渐渐又平稳的立在那里了。

小嘎子“嗷嗷”的叫了起来,这一局他赢了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017