注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

小嘎子和胖墩儿比赛摔跤后续 路博琨  

2014-05-05 20:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小嘎子吸取教训,每天都练习摔跤。一日,两人再一次比赛摔跤。

场地已被小伙伴们围了个水泄不通,欢呼声此起彼伏。胖墩儿提了提裤子,弯下腰,像一头蓄力待发的公牛,直盯着小嘎子,小嘎子也挽了挽袖子、裤腿,也有一副想大干一场的气势。二人就这样对视了一会儿,终于,二人纠缠了起来,小嘎子奋力扳动胖墩儿,但胖墩儿像一座山一样巍然不动。胖墩儿一推,小嘎子不注意,一下子倒退了十多步,好不容易站定身子,“不行,我必须以智取胜!”两人又扑打在一起。小嘎子在一旁虚晃一招,胖墩儿以为他又要下冷绊子,急忙去防守。谁知,小嘎子又在另一侧勾住他的腿。胖墩儿重心不稳,摇晃了一下。说这迟,那时快,小嘎子在这个空当,奋力一推胖墩儿,胖墩儿一下子摔了个狗啃泥。

胖墩儿慢慢爬起来,拍了拍身上的土,“来日我再与你对决!”挤出了人群。小嘎子在众人的欢呼声中,在小伙伴的簇拥之下,也回了家。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017