注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

《摔跤》续 五八班 秦淼  

2014-05-05 20:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 小嘎子有些狼狈地站起身,拍了拍身上的土,一副很不服气的样子:“这次不算,你耍阴招!”小胖墩儿撇了撇嘴,摆出高傲的架子:“怎么,输了就是输了!你是看我赢了,不服气吧!”说着仰面朝天哈哈大笑起来。小嘎子暗自揣摩:“他是不想再比,而且也爱面子,正好可以用激将法激怒他。”于是故意激怒胖墩儿:“噢,我可算是明白了,你上次是凭运气,怕这次运气不帮你了,就不敢跟我比了,是吧?”胖墩儿果然发怒了,一对眼珠子瞪得机溜圆“谁说的?来就来!只怕到你输时再羞得无处可藏!”

    两人往后一跳,各自虎势站一边。小嘎子暗想:“胖墩儿力大无穷,不可力取,只可用巧招。”于是,小嘎子跳到胖墩儿背后,想踢他,没想到胖墩儿一下子回过身来,险些推到小嘎子。待到小嘎子稳住,小胖墩儿已经吸取教训了,不让他再跳到背后。小嘎子便上蹿下跳,胖墩就是搂不到他,胖墩儿有些眩晕,小嘎子急忙去绊他,不料胖墩儿把身子一按,抓住了小嘎子,可自己也没把握住平衡,一下子搂着小嘎子倒了下去。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017