注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

小嘎子与胖墩摔跤比赛续写 五(8) 李佰阳  

2014-05-05 21:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “我不服! 小嘎子从地上爬了起来。
      为什么不服? .胖墩笑嘻嘻的看着小嘎子。
     “你劲儿比我大!”小嘎子很不服气,“要不是我大意了,我早赢了!
 输了就是输了,就是再来一局,你也还是输。”胖墩坏笑着说。
“那可不一定,我们再比一局!
这回小嘎子可不再放松了。他两眼盯着胖墩,好像随时要发出进攻。说时迟那时快,小嘎子一下子冲上去,要把胖墩摔倒。胖墩本身就不灵活,哪里反应的过来!马上用双臂护住自己,防守起来。谁知,小嘎子并没有去跟胖墩硬拼,而是吸取上次的教训,不跟胖墩比力气,用脚把胖墩狠狠一绊,胖墩一下子倒在了地上。小嘎子高兴的跳了起来,旁边的小伙伴都欢呼起来。
“我赢了!我赢了!”小嘎子心里比吃了蜜还要甜。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017