注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

《摔跤》续 五 · 八 季纲  

2014-05-05 20:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小嘎子摔倒后,只见他双腿一蹬地,一个鲤鱼打挺站了起来,脸上一幅不服气的表情。胖墩笑着说:“怎么样,你现在可以把枪交给我了吧!。”小嘎子说:“不给,你用阴招,我不服,有本事咱们再来一局。”胖墩一听不高兴了:“你说谁用阴招?来就来,谁怕谁呀!”
        说完,两人又摆开了阵势。这次嘎子求成心切,一下子冲上前去,想利用他的眼疾手快把胖墩一举拿下。说时迟,那时快,胖墩肥胖的身体灵巧的向后一闪,让嘎子扑了个空,胖墩看见机会来了,用脚轻轻一绊,“扑通”一声,这一局落下了帷幕。小嘎子又输了,他乖乖的把枪交给了胖墩。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017