注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

小嘎子和胖墩儿比赛摔跤》 续 写———杨津涵  

2014-05-05 23:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小嘎子一下子蹦起来,拍了拍身上的尘土感觉很不服气。伙伴们都喊:“ 胖墩胜了!胖墩胜了!”胖墩在伙伴们的簇拥下神气十足地走过来。但小嘎子说:“这局不算,我只是 热热身,再来一局。”胖墩也不甘示弱,说:“来就来,谁怕谁!”

      他们摆好阵势 ,走马灯似的又转了两圈。伙伴们都为他们加油。小嘎子心里想:“不能硬拼,得智取。”胖墩也在想:"上局他输了,肯定会用暗招,得提防点。”比赛在周围小伙伴们的起哄声里再次开始。胖墩左躲右闪,小心翼翼,但他还是中了嘎子的招,小嘎子蹦了几下,虚晃一招,用了个假冷绊子,胖墩一闪,却被小嘎子从后面一勾,胖墩大吃一惊,想站稳,但又失去重心。只听“咚”的一声响,胖墩摔了个仰面朝 天。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017