注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

木乃伊的复仇(郭千里)  

2014-02-20 20:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “木乃伊的复仇”是新加坡环球影城的一个游乐项目。环球影城是一个世界知名的游乐场,它可以让你从真实世界穿梭到虚拟世界中,项目中的道具逼真、玩法刺激、极富想象力,几乎能挑战人的承受底线。

          进了环球影城的大门,向右走即是“木乃伊的复仇”游乐项目。它让你模拟去金字塔内部探险。首先,你会进入一间密室,坐在船上在水里飘啊飘啊,突然周围会不时出现一些亡灵和木乃伊什么的,他们都长得非常高大,很恐怖,我都被吓出了一身冷汗。然后,我们的船飘进了一张大口里,猛然间,在我们毫无准备的情况下,船突然就垂直的掉落了下去,我们的心脏都快从嘴里蹦出来了,到了最下面,我们又快速上去,再突然下去,好几个来回,我们的心也跟着上上下下,紧张的一句话都说不出来。等我们结束这个游乐项目的时候,我发现我的衣服全都湿透了,不知道是随船掉落时被水花溅湿的,还是我被吓出的汗淌湿的。

         “木乃伊的复仇”是我去新加坡游学最记忆犹新的一个项目。我体会到了金字塔的神秘,也经受住了相当的考验,和挑战,相信我从此会更勇敢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017