注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

雪的世界——姚佳玙  

2014-02-20 11:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        啊......!随着一声哈欠,我慢悠悠的从床上爬了起来,迷迷糊糊的拉开窗帘,眼前的景象着实把我惊呆了,一个银装素裹的奇妙世界呈现在我眼前,一个个洁白的小精灵跳着欢快的舞蹈从天而降......我盼望已久的雪终于到来了。
        微风轻轻地吹着这群可爱的小精灵,飘飘洒洒地落在世界的每一个角落。像会魔法似得染白了整个世界,它们自由自在,有时会俏皮地落到你的脸上,亲吻你的脸,或者和你说说悄悄话。雪花就像微型棉花糖深深地吸引着我们。
        就在我看得入迷时,李叔叔突然打来一个电话,说要带我们出去玩。我一听急忙穿戴完毕,和爸爸妈妈一起赶往河山。到了那里,空旷的原野上,景象更是让我震撼,我忽然记起了毛主席的一句诗:“山舞银蛇,原驰蜡象”。描绘的就是这种景象吧!
        我们几个好朋友玩起了打雪仗,看到雪球在对方身上开花,我们甭提多开心了。下雪的日子真是太美了,我们多么期望做一个像雪花一样的精灵,融入到雪的世界里!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017