注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

快乐寒假  

2014-02-18 21:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐寒假

时光飞逝,转眼间一个快乐的寒假很快又要过去了,这个寒假我过的既充实又高兴,放烟花、第一次滑雪、溜冰、走亲戚,还拼装了一艘航空母舰呢,可让我最记忆犹新的是元宵节的那场灯会。

元宵节的那天晚上,车水马龙,灯火通明,我们光停车就用了好久。进入太阳广场,我发现今年灯会跟往年有很大的不同,灯会主题趋向于健康环保的理念,灯少了很多,人也不如往年拥挤,多了很多的游乐项目。我刚开始只是走马观花,后来越看越有意思,各种各样的花灯,加上可以摆动的装置让他们更加的栩栩如生,其中的万马奔腾、天马行空、龙马精神给我留下了深刻的印象。

后来我们又来到了泄湖边上,这里跟别处不同,别处很是热闹,而这里却格外安静,平静的湖面上只有几盏许愿灯和几只莲花纸船飘荡着,非常美丽,宁静而又温馨。

寒假好似昙花一现,一眨眼就过去了,这场灯会给快乐的寒假画上了一个圆满的句号,给我们留下了甜蜜而又美好的回忆。

五年级八班王昊焯

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017