注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月18日  

2014-02-18 09:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《可怕的科学》有感

 

新营小学五年级八班 梁文馨

 

这几天,我读了一本《可怕的科学》,但其实这本书并不可怕,而且十分的有趣,它让我知道了有关热带雨林的知识!
   
你可能认为所有的雨林都是差不多的,大同小异。如果你是这么想的,那可真是大错特错。但想把各种雨林分清楚也是很难的,没办法,这些雨林有太多相似的了:所有的树木都十分的高大,到处都能看见凶猛的野生植物,毒性超强的虫子和十分恶心的植物。

那么怎么分别两个不同的雨林呢?那就要看这些雨林生长在什么地方了。根据长在什么地方的不同,雨林分为凹地雨林、山地雨林、红树林和水泽林四种。看到这里,我便开始惊叹起来:我的天哪,一共有四种,原来我还以为只有热带雨林一种呢。

看了这一本书,我了解到不少的雨林知识,也了解到在雨林里如何自救。我等于回到了大自然的中间,有一种身临其境的感觉,也开启了我对雨林的好奇心。这本书是专门为有足够勇气的人订的,翻开这本书,让我们一起去寻找雨林的奥秘吧!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017