注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事【李子君】  

2014-02-18 20:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?

  
      早上,爸爸把我早早的叫了起来说道;‘外面下雪了’我起来一看哇!好大的一场 雪呀。外面鹅毛般的大雪正纷纷飘落。我家楼前的地面白茫茫,好像铺上了白色的地毯。呀,我家的汽车呢?原来汽车已被厚厚的雪覆盖了,好像盖上了厚厚的棉被,雪落在落了叶的树枝上,挂着毛茸茸的银条儿,像白色的珊瑚。我看见楼下的小伙伴们都陆续的出来了,我全副武装,装上棉衣,戴上手套,和爸爸一起来到院子里。
                 雪还在下着,我昂头抓雪,却被雪花迷住了眼睛,我踩着脚下的积雪,发出了“咯吱、咯吱”的响声,我和爸爸拿着铁锨沿着楼宇门开辟了一条小路,我有一种不想破坏美景的想法。雪,那么的洁白无瑕,那么的玲珑剔透。
妈妈来了,手里拿着相机,给我们拍照,好像要把这美好的精致都收到相机里,我们脸上都是恬静的微笑。我们开始了扫雪,堆雪人,我们堆了一个戴着红帽子,长着大鼻子,胖胖的雪人,我们看着雪人都开怀大笑了。
           瑞雪兆丰年 ,雪给我们带来了丰收,带来了欢笑,带来了美好的心情。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017