注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机  

2014-02-18 07:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次坐飞机

        解鲁豫

每当我看见飞机在蓝天上翱翔,总会有一种无限的向往。那时心中就多了一个愿望:坐一次飞机。

个寒假,我的愿望终于实现了!妈妈要带我坐飞机去香港玩!听到这个振奋人心的消息,我高兴得头一天晚上几乎没睡着觉,恨不得一眨眼就到天亮,好赶紧坐着飞机像小鸟一样飞向天空! 

第二天,我和妈妈来到了青岛机场,安检完,终于坐上了港龙航空公司的飞机。我们的机舱很大,共有57排,每排8个座,能容纳将近600人。我们放好行李,找到自己的位置坐了下来,空姐介绍了怎样系安全带和怎样穿救生衣。这时,广播说:“飞机马上要起飞了,请关闭电子设备,系好安全带。” 

 “动了,动了!”我目不转睛地看着窗外,手兴奋地指着窗外后退的建筑,心里则像揣着一只活蹦乱跳地小兔子一样激动紧张。只见飞机被缓缓地推动着,掉了个头,在跑道上开始加速,巨大的轰鸣声震耳欲聋,我的后背像被一把有力的大手推动着使我离开地面上升、上升……慢慢地,飞机离开了地面,呼啸着冲向蓝天。这时,机舱里传来旅客激动地叫喊声:“喔!飞起来了!

在飞机上,我虽然有点头晕、耳痛,却有了一种腾云驾雾的感觉。我趴在窗前,从高空往下看,陆地上的灯火好像颗颗小星星,一闪一闪地眨着眼睛。飞机已经飞到了云层的上面,陆地上的灯火完全看不见了,只有旁边几朵黑黑的薄云陪着我们。

这时,机舱里的温度降了下来,一直忙碌着的空姐像及时雨一样给大家送来温暖又柔软的毛毯。不一会儿,空姐又推着食品车,给大伙送来了小点心。我津津有味儿地品尝着,全然忘记了刚才的不适。在空姐的忙碌中,我们吃着食品,喝着饮料,看着电脑……几乎忘记了自己竟然是在几千米以上的高空中。

就在我们陶醉其中时,广播里又响起了空中小姐甜美的声音:旅客们,飞机即将降落,请系好安全带……到了,我还没坐过瘾呢!紧接着巨大的轰鸣声响了起来,飞机开始慢慢往下降落,最终平稳地降落在香港机场。我们下了飞机,开始了有趣的香港之旅……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017