注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月18日  

2014-02-18 10:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滑  雪

赵鹏凯

 

我的寒假是丰富多彩的,我的寒假是快乐充实的,我的寒假是震撼人心的……今年寒假,我体验了一次神秘的运动——滑雪!

俗话说:“萝卜白菜,各有所爱。”每个人都有自己喜欢的运动,而我最喜欢的运动就是滑雪。那一天,妈妈带我去滑雪,冬日的温风吹去了昔日的寒冷,使人感到一阵阵暖意。我在车上翘首以盼,向远处眺望,慢慢地慢慢地,一点点白色映入眼帘,滑雪场已经近在眼前了。

我们进入滑雪场,换上笨重的装备,来到了滑雪区,便被滑雪区的美丽风光迷住了:我们仿佛置身于仙境之中,四处都是冰天雪地,一阵寒风袭来,与外面的温暖形成了鲜明的对比。洁白的雪道,如同燕子般穿梭的游人,一条长长的魔毯,构成了滑雪区的全貌。我乘坐魔毯上了山顶,来到雪道的旁边,架起雪杖,小心翼翼的往后一撑,雪橇“嗖”的一声“飞”了出去,我又把雪杖向后一挑,来为雪橇加速,只听见狂风在我耳边咆哮,感觉到凉风灌进我的衣襟。我把雪橇控制成“A”字形,经过一阵剧烈的颠簸,滑到了山下。哈!雪橇带着我的欢乐与激情在雪地里驰骋。

我一遍遍的练习,一次次的思考,终于总结出一条条滑雪妙招,对滑雪已经了如指掌。我再次上了山顶,用力一撑,雪橇飞快地冲了出去。不一会儿,到了一个陡坡,我淡定地绕过坡,平安无事地滑完全程。正当我得意洋洋时,妈妈说:“你的雪杖还在上面呢!”哎!我赵鹏凯可谓是“聪明一世,糊涂一时”呀!

天色入暮,我们依依不舍地走出滑雪场。虽然这次滑雪已经结束了,但那开心的时光,快乐的情景,永远留在了我的心中。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017