注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

滑 雪  

2014-02-17 07:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑   雪

张艺萱

寒假生活是快乐的充实的,更是丰富多彩的。正月里,我和几个好朋友在妈妈们的带领下一起到五莲滑雪场滑雪。车疾驰在路上,我们欢呼,我们唱歌,而我们的心却早飞到了那儿。大约40分钟的路程,我们来到了滑雪场,办好入场手续,进入滑雪场大厅,我们领取了雪靴、雪杖和滑板,全部武装齐备,就像一个个小士兵,精神抖擞地走上了战场。

抬眼望去,滑雪场里热闹非凡,不时传来一阵阵惊呼,我不由得紧张起来。妈妈为我请来了一位滑雪教练,在教练的指导下,我很快掌握了滑雪的要领。然后,我和小朋友一起来到了雪道的顶端。看着前面很多像我一样的小朋友舒展身姿,自由地速滑而下,我也有了一股冲动。我认真地摆好姿势,数着123,便飞驰下去,凉嗖嗖的清风在耳边吹过,我不由得张开双臂,享受这美好的时刻,妈妈也及时按下了相机的快门,为我们留住了每一个精彩的瞬间。我们玩得很尽兴,虽然有一次次跌倒,我们也经历了一次次勇敢的爬起,我们是成功的快乐的。

转眼间到了该回家的时候了,我们依依不舍地离开了滑雪场,回首看看美丽的滑雪场,我们摆摆手,大声喊着“滑雪场,再见了,明年我们还要再来!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017