注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

快乐的滑雪 王丁玉  

2014-02-16 21:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,爸爸带我和舅舅他们一起去五莲滑雪场游玩。
   早上9点多一些我们终于到了,爸爸用票换了7张卡,去领了雪鞋、雪橇和雪杖,我们一行人各自开始穿自己的装备,我穿上雪鞋就如同机器人,小腿不能弯,上个厕所也要蹲马步,五六斤重的鞋子,吧嗒、吧嗒,让我走路都成了艰难事,活像一只小企鹅,如果结了冰还有点打滑。工作人员帮我们把雪橇固定在雪鞋上,人却有点保持不了平衡了,听教练的讲解,我们明白了不少,可以用正常姿势站立,但滑的时候,身体要向前倾,而且两腿成内八字的时候才稳,大内八字可以“刹车”。等我和表妹基本会陆地滑的时候,教练带我们俩上了有点坡度的中级雪道。
     现在最记忆犹新的是第一次滑和最后一次——刚上来的时候教练还没有处理好妹妹那边的事,我就站在雪道旁慢慢的滑了下去.......停停停,别误会这次不是我主动滑的,可能是我离雪道太近了,开始很慢,后来越往下越快,慌得我直喊“救命啊”,在平地上的刹车招式也没用上,左摆右摆,眼看就要向隔离网冲去,我急中生智,不管三七二十一一屁股坐到了雪中。教练冲过来把我拉了起来,然后又将妹妹移了过来,一直带着我俩滑雪。现在想想那一跤摔的真好笑。
      一个小时以后,教练完成了任务,那时候我已经学会了,兴致冲冲的开始单独滑了。可我不幸运——不小心选了一条冰道,下面都结冰了。结果就是越滑越快,刹车都刹不住,又发生了开头的那一幕——倒下了,这还不是重点,重点事我竟然自己爬不起来还没人拉我一把,眼看着一位别人的教练从我身边走过也不管我,真是气死我了。
      雪橇玩累了,我又去玩雪圈,雪圈那种漂下去的感觉真棒,我还滑了5、6次呢。
      一上午真是太开心了,收获也真多!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017