注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月16日 春雪 李佳璐  

2014-02-16 09:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              春雪

                           李佳璐

       雪花为什么变得越来越吝啬,直过完春节,它才姗姗来迟,让人们期盼已久。雪一直纷纷扬扬的下着,给大地铺上了一层层厚厚的地毯,给大树穿上了一件件银色的冬装,还给房顶戴上了一顶顶雪白的帽子。

   孩子们都沉浸在玩雪的兴奋中,打雪仗、滑雪、堆雪人都使孩子们对雪花喜爱不已。就算把自己的小手冻红了,把全身都弄湿了,也依然在雪地里跑来跑去,诠释出一种童年的欢乐!

   我和朋友们一起在雪地里玩耍,先是打雪仗,五个女生对一个男生,我们把王一明打得落花流水,他的头发都变“白”了。但他也没有轻言放弃,依旧在和我们努力奋斗。

   第二次我们又玩保卫雪人,我们先让两个人在里面保护,另几个人在外围突击,姚佳玙负责用鞋吓唬王一明,我便趁机拿雪拍到他头上去,也算是把他以前弄我身上的雪一次还清了。正当我暗暗得意时,王一明来了个突袭,冲到雪人旁边,在这紧急时刻,姚佳玙拿笤帚向前追去,可还是挽救不了那个大雪人的头。

    我们都玩累了,便躺在床上欣赏雪景,雪足足有20多厘米,一只脚都能陷下去,这雪景真是太漂亮、太浪漫了。带给孩子们那么多欢乐。

    我爱雪天,爱那细致分明的雪花,爱那柔软的雪地,更爱它带给我们的欢乐!

                                         李佳璐

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017