注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

雪趣 于青原  

2014-02-16 17:59:55|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏雪寻梅春色近,马蹄声声万象新,快乐的马年来到了。盼了一个冬天的雪姑娘也终于姗姗来迟。

天亮了,我拉开了窗帘,吃惊地看着外面那白茫茫的世界,高兴地喊起来:“下雪啦!下雪啦!”大雪为汽车披上了一件雪白的衣裳,为大树戴上了一顶顶白帽子,为大地换上了一层洁白的地毯。雪还在下着,雪花像柳絮、梨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。天空静静的,只有洁白匀整的雪花,鹅毛片似的飘舞着,像盐粉一样簌簌落下,在空中织成一张巨大而纷乱的银网,铺天盖地撒向人间。

一场雪,下得那么从容,那么漂亮!

雪花在树枝上绣挂的厚重了,便悄然坠地,像无数小生灵,不能共存,但愿同死,连叹息也不发出。

正欣赏雪景呢,李叔叔打电话约我们去河山玩雪,摘草莓。路上的雪厚厚的,被汽车碾过的地方结了冰,爸爸小心翼翼地开着车,我则在路上欣赏美丽的雪树。半小时后到达叔叔家。这儿的雪更厚一些,一下车,我们就迫不及待地玩起雪来。手里刚攒好一个雪球,突然,一个大雪球打在了我的身上!可恶,是谁呀?原来是姚伯伯扔过来的。宝文她们也受到了我爸爸的攻击。哼,居然敢挑战我们!于是,一场雪球大战开始了。我们人多势众,一个个冰冷的雪球像炮弹一样从天空中直射到两位爸爸的身上,有的还钻到了他们的脖子里......哈哈,两位爸爸只有招架之功,而无还击之力,不一会儿,他们变成了两个大“雪人”。 “雪人”们落荒而逃!我们乐得在雪地上打起滚来!

把“雪人”打跑后,我们四个齐心协力堆了两个大雪人。正忙着打扮雪人时,一个调皮的哥哥抓起一个雪球就把李佳璐的脸打了个正着。于是,雪人被我们搁置一旁,又开始了一场激烈的战斗!硬邦邦的雪球打在脸上好疼啊!不一会儿,我们都累坏了,一个个也狼狈不堪,脸上、头发、衣服上满是雪,裤子鞋子都湿透了,赶紧回屋暖和暖和。

多美的雪啊!它给我们带来了无尽的欢乐!我爱这场大雪!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017