注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

第一次滑雪——解炜淇   

2014-02-16 17:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
b在这个寒假里,发生了许多好玩和有趣的事,而有一 件事让我记忆犹新,意犹未尽。
b那天非常冷,早晨,我怀着无比激动的心情等待着。时间一分一秒地从我身边流过,终于要出发了!我们要去五莲山滑雪场滑雪啦!
b在去五莲山的路上,我眼睛瞪的大大的生怕睡着,可由于晚上太兴奋没有睡好,所以眼皮还是一个劲的打架,最后睡着了。
b不知过了多久,我被妈妈叫醒了,我睁开眼睛,啊!眼前是一片白茫茫的大地。我兴奋地跳下车,好冷啊!我们赶忙进了服务站。里面衣服、鞋子、滑雪板应有尽有。我和爸爸全副武装进了滑雪场地,里面人山人海的。爸爸刚一往前走就滑倒了,我看了非常害怕,所以妈妈请了一位教练来教我。
首先她教我怎样在平地上滑,我很快就学会了,我想:滑雪也太简单了吧?后来我们坐魔毯到了最高处,教练在我对面用滑雪杆顶着我的肚子慢慢往下溜。教练还教会了我怎样刹车。其实刹车很简单,就是把雪板快速变成内八字就好了。我练了几遍后,心里就有了底,我决定独自从高处滑下来。要出发了,我先把腿弯下去,身子向前倾,一边刹车一边滑,终于,我稳稳地到达了终点,成功了!
b我胸有成竹,要和爸爸一决高下。我们同时到达雪场最高处,开始往下滑了。可是这次因为没控制好,速度太快了,眼看就要撞上一个人,我急中生智,双脚往边上一斜,拐了个弯,巧妙的避开了。快到终点的时候我往后看了一眼,爸爸正在那找滑板呢,滑倒中途滑板被他弄掉了。哈哈,我又胜利啦!
b一上午不知不觉地过去了,刚开始滑雪的时候虽然有些害怕,但是我通过努力战胜了心中的恐惧,体会到了滑雪带给我的快乐!这也让我明白了一个道理,不管做什么,我们都要勇敢面对,才能获得成功!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017