注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

搭雪墙 庄浩  

2014-02-16 15:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,我还在睡觉,妈妈走到我的房间,拉开窗帘,突然惊喜的大喊:"下雪啦!下雪啦!听到妈妈的喊声,我一骨碌爬起来,跑到窗台边,窗外一片雪白,天空中仍飘洒着雪花,外面的世界真可谓是银装素裹,分外妖娆。

      我迫不及待地穿好衣服,飞快的冲下楼去玩雪,但打雪仗、滚雪球之类的游戏的玩够了,于是我打算用雪建一堵墙。首先我找到一块平地,然后用超市里大号的白色塑料袋,装满满的一袋洁白的,较硬的雪运到平地上,全倒出来,拍打成长方体,并挤压一下,使长方体更结实。做完这些,还要用尺子,把长方体的每个面打磨的光滑平整,就像一面明亮的镜子,一块雪砖边做成了。然后按照第一块雪砖的长、宽、高,和满满一袋雪制造一块雪砖的份量,至少制造三十三块雪砖,三十三块雪砖就可以做六层高的雪墙雪墙第一、三、五层是分别用五块雪砖紧密的、横着排成一排,第二、四、六层是分别用六块雪砖与一、三、五层交错的、紧密的排成一排。最后不要忘了把雪墙两边多余的部分割掉,一面精美的雪墙就完工了。我在搭建雪墙时,手一开始感到很冷,但我仍坚持了下去,搭完雪墙后,我才发现这是个错误的决定,我那双可怜的手,不论你怎么捏,都没有丝毫感觉,真是不容易啊!

不过这面雪墙不仅外观漂亮,用处也很多。比如:打枪战时可以躲在墙后面,防止被对方的子弹打中;玩鞭炮战时可以躲在墙后面,防止被对方的炮弹炸到;打雪仗时也可以躲在墙后面,防止被对方的“雪弹”打中……

搭这么一面精美、实用的雪墙,我可以玩许多以前玩不了的游戏,如:守城、爆破等等。我想此时你也想拥有这么一面雪墙了吧?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017