注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月16日  

2014-02-16 10:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假趣事-------体验滑雪

孙靖涵

 

今年的冬天,温暖如春,没有下过一滴雨,也没有飘过一片雪花,人仿佛也没有了精神……我喜欢飘着雪花的冬天,喜欢像精灵一样的雪花在我脸上跳动;我喜欢白茫茫的冬天,那一望无际的雪给人无限的遐想……带着我对冬天的喜爱,我和爸爸来到了五连滑雪场。

到了滑雪场,展现在眼前的景色如此美丽,我们就像穿越时空般来到了童话般冰雪王国。远处的山高耸险峭,山坡上银装素裹,山舞银蛇,分外妖娆。雪场被太阳照得发出耀眼的光芒,很难让人睁开眼睛。看着雪场里穿梭其间的人们,我早就跃跃欲试了。

有了一次滑雪经验,这一次我显得很从容。穿好笨重的雪鞋,滑雪板,戴好手套和头盔,拿上雪仗全副武装后我来到雪场。整个雪场分为初级、中级滑道。我喜欢中级滑道,因为它的坡略微陡一些,给人一种刺激的感觉。今天来滑雪的人可真不少,运输带上已经排起长长的队伍,抬头看坡顶穿着五颜六色的人们就像一个个五彩的小球滚来滚去,真是有趣。跟随着队伍,我迫不及待的来到滑道的顶端,回头望去,雪道就像一条玉带挂在山坡上。再看看初级滑道上的大人们就像笨笨的企鹅,时而东倒西歪,时而原地打转让人哭笑不得,仿佛他们也找回了童年。而小朋友们却像快乐的小鸟,在雪道上自由的滑翔。看到这儿,我实在忍不住了,做好准备工作:曲腿、弯腰、目视前方、握紧滑雪杖,脚下用力往后一蹬,顿时,我就像一只展翅翱翔的雄鹰,在雪道上驰骋,耳边只有呼呼的风声,这种美妙的感觉真的无法用语言来表达。就在我陶醉的时候,不好!前面一个初学者,摇摇晃晃的,失去了方向,眼看就要“撞车”了,我急中生智赶紧利用滑雪杖来了一个180度的弧度,顺利绕过,那动作真是漂亮,连我自己都惊叹,这精彩的瞬间竟然被眼疾手快的爸爸收入相机。几圈下来,回想刚才,真惊险呀!

其实我第一次滑雪也像刚才那个人一样。摔倒了爬起来,再摔倒,再爬起来……我没有被困难吓倒,勇敢和毅力帮助了我,所以今天我可以在雪道上自由滑翔。滑雪带给我快乐的同时,也让从中体会到了很多,不管做什么事情不要轻易放弃,坚持!克服!最终会取得胜利!

已经是中午,滑雪场的人越来越多,伴随着激昂的音乐,人们也沸腾起来了……欢声笑语在大山的怀抱里回荡。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017