注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的第一场雪--------王颖慧  

2014-02-16 10:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在漫长的冬天里,我一直盼望着下一场雪,痛痛快快地玩玩,堆个雪人,打个雪仗......可是没有!不曾想,过年了,立春了,我们却迎来了令人难忘的2014年的第一场雪。
   早上,我起了床看见爸爸在望窗外看,我连忙跑过去看个究竟,没想到映入我眼帘的竟然是一片美丽的雪景:枝干和叶子都托着一团团雪,红瓦屋顶上的雪像一排排洁白的钢琴键,一排红瓦一层雪,排列的是那么整齐,使路过的人不得不看它们一眼。
   吃过饭,我看到窗外又下雪了,那雪花洁白如玉,看到它就让人想到它是从哪来的?是仙女向人间播洒的花儿?还是天上派下来保护庄稼的小天将?雪像调皮的蝴蝶只见它一会儿落到屋檐上,一会儿落到树枝上,还不时落到行人的脸上,使人感到一阵阵清凉。
   雪小了,我和妈妈穿上外套带上手套去植物园玩雪。来到植物园,只见园里的花草树木都披上了银装,星星点点地露出绿色,难道是春姑娘在与我们捉迷藏?天虽然很冷,却也有不少游客在园中,有的已经在路边堆了一个大大的雪人,路过的游客不时地与它合影留念。妈妈也给我拍了一张。还有一些孩子们,在大人的陪伴下嬉戏。我把雪揉成一小团投向妈妈,妈妈也起了兴趣,把雪揉成一小团投向我......  给原来素净的园中平添了许多生机。到了中午该吃饭了,我们只好恋恋不舍地回家了。
  这真是一场难忘得雪啊!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017