注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-15 21:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新营小学五年级八班  吴嘉庆

                                                                                            雪

“天地一笼统,井上黑窟窿,黑狗身上白,白狗身上肿。”(打一字)大家一定知道这是什么吧,这就是“雪”。

雪是一个奇特自然现象,也是一个很美的景观。春节刚过,一场大雪就奔赴赶来,一片片雪花随风飘落,就像在一个仙境里。许多小孩纷纷到楼下堆雪人、打雪仗。玩的不亦乐乎。

我找了几个朋友,我们一起堆雪人、打雪仗。一开始我们队打中了好几次,如同百发百中,可“敌人”也不甘示弱,准备开始发动反击,“啪”,一个雪球正中了我的脸,感觉很爽又有一点痛。我决定中场停战,为的是做好最后一击。因为我要做很多雪球,好用在反击上。5分种后,战斗继续,我们有了充足的“弹药”,他们却孤立无援,被我们打的“满地找牙”,最终我们取得胜利。

后来,我们一起堆雪人,可是雪人太麻烦了,我们就堆了一个城堡。我们先在地上堆一个半圆型,要很圆,然后在挖一个小门,再把里面挖空,在外面刮出象砖墙一样的花纹就行了。建好了城堡我们都很高兴,得意洋洋。然后我们又做好了天使雪人,就是躺在雪地里,手脚摆动,起来时地上就留下一个漂亮的天使形状。

下雪真是好呀!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017