注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

特别的六十六寿宴  

2014-02-15 11:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      特别的六十六寿宴

                                         彭杰

 今天是2014年正月初六,在这个欢乐难忘的日子里,我终于盼到了爷爷奶奶六十六岁寿宴。

 为了给爷爷奶奶一份特别的礼物,我和哥哥当起了“小导演”经过一次次的修改,一份完整的主持词在大人的眼前闪过。

    寿宴开始了,46口老老少少围坐在一起,热闹非凡!这时,只听见16支大礼炮在人们的耳边响过,震耳欲聋,响彻云霄。紧接着我和哥哥站在了正中间,寿宴正式开始,我的心里既兴奋又忐忑,生怕说错一个字,但在妈妈的鼓励下,我的脸渐渐地从紧张变回了放松,我们看见爷爷奶奶那舒展开的笑容在我和哥哥面前一次次浮现,一个六层的蛋糕在爸爸和姑姑的手上终于露出了它的“面目”,最上面五个桃子围在“寿”字周边,每一层都有一个花在绽放着,品尝这生日的蛋糕,感受着生活的甜蜜与芬芳,无限的幸福与快乐在每个人的心头荡漾……

在这间暖意融融的屋子里,真可谓“福星高照满庭庆寿诞生辉合家欢。”最后一项哥哥姐姐、弟弟妹妹给爷爷奶奶献上了生日的祝福!

  节目终于在大人们的欢呼和赞扬声落下了帷幕,结束后只听见赞扬声在我的耳边回荡,我心里乐开了花,“啊!”这一次给了我锻炼的舞台,机会就在眼前,只有把握住机会的人,才会给自己创作机会。

  吃完午饭后,我们一起打雪仗、堆雪人,虽然很冷,但十分的快乐。

   这个特别的六十六寿宴让我十分开心,同时给爷爷奶奶度过了一次既快乐又成功的六十六寿宴,我的心愿终于达成了!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017