注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

方特游玩记 成梓菡  

2014-02-15 22:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们,你们去过方特吗?

今天,我终于来到了我梦寐以求的方特游乐园,我玩了很多项目,其中让我印象最深刻的是这三个项目:好玩的转转杯,惊险的极限飞跃,有趣的小丑表演。    

转转杯就是坐在一个巨大的杯子里,不停地转来转去。有的人会感觉到眩晕,而我却感觉到很好玩很刺激。停止转动后,我看到有的人走路摇摇晃晃的,站都站不稳了,我却兴奋的又跑去想再玩一场。那个阿姨看到只有我一个人就问我:“你去玩那个旋转木马去吧,那个也是旋转的!”我说:“那个我已经玩过两遍了!”阿姨只好无奈地摇摇头开动机器让我一个人玩。

飞越极限是进到一个漆黑的屋子里,坐到椅子上,过了一会儿仿佛就像坐着飞机飞起来了一样,把我带到了一个神奇的世界里。我来到了法国看到了埃菲尔铁塔,正在我欣赏着铁塔的高大时突然飞机直直地“撞”向了铁塔,吓得我啊啊大叫,紧闭双眼,就在这一刹那,飞机突然改变了方向飞到了上海的东方明珠,之后又来到了中国的长城,然后又来到了美国的自由女神像……每次都是那么惊险。玩完后我想:怪不得叫飞越极限,这么惊险!

小丑表演是个杂技表演,小丑们穿着色彩斑斓的衣服,表演着各种各样的高难度的杂技。其中最让我难忘的是假鼻子转球,小丑戴着的假鼻子就像皮诺曹说谎时的长鼻子一样长,小丑把球放在长鼻子上,球不但没有掉下来,还飞快的旋转着,之后就更有趣了,小丑把网球拍放在了球下面,拍子和球不仅都没有掉下来,还一块飞快的旋转着,真是又厉害又有趣呀!

看了我的游记后,你是否也想到方特游玩了呢?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017