注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月15日  

2014-02-15 12:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            --------王语暄

盼望了一个寒假,终于看到了冬天的使者——雪花。

我一溜烟儿跑下楼,静静倚靠在堆满雪花的大树下,静静让温柔的雪花拍打我的脸,那一刻,我觉得雪是身穿洁白长裙的仙女,如烟一般轻,如画一般美;我又觉得雪是服装设计师,让雄伟高大的山川.光秃秃的树木.成群的楼房,都穿上了一件洁白耀眼的银装。

一阵风吹过,雪花迫不急待地降落在这美如仙境,令人陶醉的银纱中。而就是小雪花,像一群美丽的银蝴蝶,为这个令人如痴如醉的世界,又添一道风景。

我内心无比快乐,因为这是我从小到大第一次好好观察雪,又是因为眼前的美景,而快乐无比!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017