注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

第一次滑雪 许博翔  

2014-02-14 21:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

第一次滑雪

新营小学五年级8班  许博翔

 

几天前,哥哥邀请我和姐姐去滑雪,我们约好了今天下午12点半到哥哥家集合,大爷带领我们去滑雪,这时我第一次滑雪,我高兴极了。

我们在欢声笑语中不知不觉的来到五莲山滑雪场,大爷给我们买上了票,让哥哥带我们进去,大爷没有进去,我们有点失望,因为没有大人看护,总觉得有点不踏实,但是我们长大了,我们可以自理了。我们三个人经过繁琐的程序,终于领导了滑雪杖、滑雪鞋、滑雪板。滑雪杖和登山杖相比,差不多,滑雪鞋非常重,像没有了轮子的轮滑鞋,滑雪板是一对两头翘起的钢板,滑雪鞋、滑雪板共重十几千克。我们拿上滑雪杖,穿上滑雪鞋,踏上滑雪板,来到雪地开始我们的滑雪,这时我又紧张了一分。当我发现有许多人在快乐的滑雪时,我的心情放松了一点。

滑雪场有四个坡道,初级道是坐滑雪圈,中级道是一个长400米、宽50米,倾斜度为10度的坡道。高级道是长500米、宽50米,倾斜度为11度的坡道。终极挑战道最长,宽度比别的道窄。我们滑得是中级道,因为高级和终极挑战道没有雪。我们站在传送带上,传送带缓缓把我们运上山顶。我与哥哥、姐姐并列站成一排,哥哥、姐姐以前滑过雪,他们比我有经验,我却不会滑。哥哥滑走之前只是对我说了一句话“滑的时候脚要变成内八字”,之后就像火箭一样“发射”了出去。我就想,我万一滑到了怎么办,但最后我做出了决定,我是男子汉,我一定要滑下去,我对自己大喊一声“拼了”!我就用滑雪杖一撑,闭着眼飞一样的滑了下去,居然没有滑到,我就慢慢睁开眼,我的腿一直保持着内八字,大约一分多钟就平安的到了终点,我非常激动。我马上又滑了一次,感觉像钢铁侠一样在飞。第三次滑的时候,我滑到一半,发现有几个滑倒的人挡在我前面,我非常着急,害怕撞到人,我就灵机一动,把重心向左倾,两只滑雪板也倾向左,我躲过了他们。

通过这次滑雪,我总结了两个经验,一是干什么事情,一定要勇敢,没有做不到的事。二是一定要认真,不然就会滑倒。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017