注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

雪 (季纲)  

2014-02-14 21:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天刚蒙蒙亮,我还躺在温暖的被窝里做着香甜的美梦。忽然,我被妈妈的尖叫声惊醒了:“季纲,快起床,外面下大雪了。”

         我一听,全身就像注入了鸡血,一个鲤鱼打挺从床上跳起来,以百米冲刺的速度跑到客厅,透过窗户,我看见雪花在空中翩翩起舞,像鹅毛一样,纷纷扬扬,飘飘洒洒,发出“刷刷刷”的声音。远处的树林、小山、公园;近处的楼房、汽车、小树都盖上了厚厚的棉被,好一个粉妆玉砌的世界啊!

         我迫不急待的下了楼,来拥抱这些调皮淘气的“雪娃娃”。一出大门口,一股寒气迎面而来,刺骨的寒风夹着雪花拍打着我激动的脸庞,凉丝丝的,好舒服呀!这时,楼下已经聚集了十几个孩子,我们兴高采烈地追逐着,打闹着,踩得雪地不时发出“咯吱咯吱”的声响,在雪地上留下了一串串美丽的脚印,就像一串串跳动的音符,弹奏着欢乐的乐章。

         突然,一个雪球“扑”地向我飞来,砸中了我的脑门。我扭头一看,原来是“调皮鬼”昆昆和宝宝摆开了阵势在打雪仗。我撒腿就跑,谁知脚下一滑,跌了个四脚朝天,他俩趁机扑过来,接着,我们三人在雪地上打滚嬉戏,活像一个个大雪人,可大家都不在乎,边抖身上的雪,边哈哈大笑。

        我喜欢雪,它不仅有婀娜飘逸的神韵,而且有玉洁冰清的风采。它洁白无瑕,可爱动人,给我们带来了无限的欢声笑语。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017