注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

我的“百变”侄女 (王睦鑫)  

2014-02-14 20:31:39|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“瑄瑄看这里,看这里,姑姑给你照张照片。”刚刚还笑嘻嘻的瑄瑄,现在却一头扎在妈妈的怀里,不理人了,真害羞。大家都说:“瑄瑄笑一下,笑一下。”于是她就挤眉弄眼的挤出来一个大大的强颜欢笑,这都躲不过我们的眼睛,满屋子人顿时哄堂大笑。婴儿的照片要抢拍,“喀喀喀”我一下照了好几张。

   更有意思的是,她刚刚倒嘴里一口水,一个胖哥哥鼓起腮,冲她做鬼脸,她也立刻鼓起腮,嘟着小嘴,嘴里含着水,嘴里的水都像小溪一样淌出来了,她还毫不知情。竟然又伸出她那胖的像面包似的小手,手背上的五个梅花坑每个简直能放得下一粒大黄豆,每根手指都像一根小香肠,让人看了忍不住想要咬一口。她把食指轻轻地按在了胖脸蛋上,脸蛋上一下子出来个大大的酒窝,仿佛能装下一杯酒,我一边笑,一边抢下了这个镜头,给大家看照片,大家都被小侄女“萌”得笑弯了腰。

   小侄女在生人面前不爱说话,大家让她唱首歌,怎么也不肯唱,后来,大家忙别的去了,她倒唱了起来:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里......”细声细气的,虽然有些五音不全,但那可爱的小样,那甜美的表情,大家都忍不住鼓起掌来,她自己也用那胖胖的“小面包”为自己鼓起掌来,太好玩了。

这就是我表哥的孩子——安瑾瑄,刚刚两岁多,她可是一个卖萌高手,每次见到她,我都很快乐。记的去年有一次,她来我家玩时,看见我的大书包(里面有近6斤的书本),费了九牛二虎之力把书包拉起来,二话不说就把书包带子套在脖子上,满屋子乱走,嘴里含混不清地说:“我要上学去,我要上学…….”正在录像的我“扑哧”一下就笑歪了,手机差点掉地上。

这就是我的“百变”侄女。怎么样,我的小侄女可爱吗?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017