注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月14日  

2014-02-14 19:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    张雅西

 “下雪了!快起床!”随着爸爸的“起床经”,我迅速的从床上爬起来,赤着脚丫奔向阳台。

“哇——好美呀!”我趴到阳台上,欣赏着映入眼帘的美景:一群穿着白色的芭蕾舞裙的小精灵从天而降,在天空中翩翩起舞,然后慢慢地、慢慢地落到地上、铺盖在屋顶上、树上、草丛里,它们的身影随处可见。

看到眼前的雪景,我和妹妹提议全家人一起去堆雪人。

“嗯——行!”妈妈爽快地答应我们。

“耶!”我和妹妹高兴得又蹦又跳。我们戴上帽子的和手套,带上工具,全副武装得走出了家门。

 下去后,大家很快就分配好了工作,我负责铲雪,爸爸和妹妹搬运雪,妈妈堆雪人。你来搬,我来运,你来铲,我来堆,我们就这样说说笑笑堆了好长时间,总算将那可爱的雪人堆好了,它笑眯眯地望着我们,让我想起了田野里的庄稼。俗话说:“瑞雪兆丰年。”这场大雪为庄稼盖上了一层厚厚的棉被,今年肯定是一个丰收年,没准庄稼现在正偷偷乐着呢!农民伯伯也是笑开颜。

是啊,今年一定是一个丰收年,我也会收获多多,果实累累!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017