注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

第一次滑雪 路博琨  

2014-02-14 15:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 最近,我观看了冬奥会的滑雪比赛,我也想试一试滑雪的感觉。今天,我与爸爸、妈妈一起去五莲山滑雪场滑雪。

车行驶在路上,我们就远远看见了滑雪场。雪场周围的雪都所剩无几了,唯有滑雪场里一片白色。还可以看见几个“黑点”在滑雪场内移动呢!

进了滑雪场大厅,只见许多人在里面领装备。于是,我们也领了雪鞋、滑雪板和雪杖。穿上重重的雪鞋,抱着重重的双板和雪杖,真有一种寸步难行的感觉。

来到了滑雪场,欢笑声、摔倒的尖叫声此起彼伏。我们套上雪板,爸爸、妈妈跃跃欲试,小心翼翼地往下滑,结果相继滑倒……无奈,我们只好请了教练。

教练先教了我在平地滑雪的姿势和注意事项。在我学会后,教练带着我乘电梯去坡道上滑。

站在坡顶,望着那长长的坡道,还有前方一个接一个摔倒的人们,我心里忐忑不安,生怕和他们一样摔跟头。

在教练讲解完姿势和注意事项后,我在教练的指引下开始向下滑。我心里紧张极了,脚就是不听使唤。不时踩到自己的滑雪板,慢慢偏离坡道,摔倒在防护网上……

经过一次又一次摔倒,一次又一次爬起,我终于可以在坡道上游刃有余地滑雪了。从坡上滑下,速度越来越快,把周围的人甩到后面。耳边的风呼啸而过,让我有一种飞起来的感觉,啊,真爽呀!

通过这一次滑雪,我知道了运动员的不容易。让我们为他们喝彩,为他们加油!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017