注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

喜雪 夏滕旭  

2014-02-13 15:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 人们都说:‘‘瑞雪兆丰年。’’大雪往往可以给人们带来好的收成和成果。很快,我们就迎来了新年的第一场雪。

早晨的时候,不知道谁喊了一句:‘‘外面下雪了!’’我急忙向窗外看。只看见,满天的大雪飘扬着,飞舞的雪花象鹅毛一样轻盈,地上的雪象宝石呈现出五彩缤纷的颜色。放眼望去,整个世界都变成了白色,挂着晶莹雪花的树显得更加萧疏,真是一幅美丽的水墨画。

      雪地上有着许多脚印,有些是大人匆匆忙忙去上班留下的,而更多的是小伙伴们在玩耍时留下的。他们个个都套着手套,穿着棉袄,戴着棉帽,一起堆雪人、打雪仗,不时的发出一阵兴高采烈的欢呼。

“有田皆种玉,无树不开花”,世界因雪变得更加美丽。我的心情也充满喜悦。

雪给我们带来的‘‘好处’’非常多,他可以让我们堆雪人打雪仗,有些人甚至都在冰上溜冰了。这场雪让我产生了许许多多美好的遐想,因为它是马年的第一场雪。它预示着:每个人在马年都会有更多的收获。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017