注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月12日  

2014-02-12 20:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                            希望之星英语风采大赛

                                                                                             王志成

在寒假前,我就报名参加了希望之星英语风采大赛,并成功的从日照初赛晋级到日照复赛,然后经过老师的细心辅导,有了很大进步,语言更流利了,动作更自然了。

今天,我就要进行复赛了,地点是外国语学校南四楼多功能厅。比赛前要先进行抽号,我抽的是69号,排在后面,这场比赛共80人。

因为早上走得急没吃早饭,妈妈去买了一份早餐让老师送给我,我一边吃一边耐心地等着。寂寞和空虚像两个调皮的孩子,不断地在我身边徘徊,时间好漫长呀。看着同学们陆续上台表演,我的心情越来越焦急,他们有的表演唱歌,有的表演跳舞,我有些紧张了。

经过一轮轮的评审,终于轮到我了。我怀着既兴奋又激动又紧张的心情快步走上演讲台。首先是自我介绍,然后陈述了我的梦想,我那流利而又清晰的口语得到了评委们的好评,他们的脸上露出了赞扬的神情。最后是才艺展示,我用英语讲了一个笑话。演讲结束了,我迫不及待地等待着评委们的最终得分,经过评委一致决定,我的最后平均得分是95.47分。

三天后,我从网上查到了这次复赛的成绩,一比较我是第四名,真是太高兴了!我一定要加倍努力,争取在下次决赛中取得更好的成绩!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017