注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

迪士尼烟火表演  

2014-02-12 17:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪士尼烟火表演

李佰阳

 

寒假里,我来到了香港。这里花开树绿,跟日照的秋天一样。而这时的日照,竟是北风呼啸飘着雪花,正是寒气袭人的严冬之际。

早晨,我们兴高采烈地来到了世界著名的迪士尼乐园。这是我童年里梦寐以求的地方,几乎每个孩子都向往。我只玩了六个项目,还没尽兴就黑天了。

晚上九点前,人们急匆匆地往一座城堡那里走去。我好奇地跟了过去。原来这里过一会就有烟火表演。时钟在九点报时。这时,城堡外响起了梦幻般的音乐,城堡上闪出耀眼的光芒,像宝石在炫丽的灯光下闪动。接着,从城堡后射出两道烟花,射入天空,在空中呈现出一个异形,随后在空中爆炸。城堡上的灯光,也不再闪动了。接着,又从城堡后射出几条“彩色丝带”,在空中绽放,像天女散花一样。这条“彩色丝带”刚刚炸开,又从两边各喷出五六条流星一般的烟花,交叉在空中,像鱼网一样。更令人感叹的是,城堡两边又射出了无数条彩色光线,射入空中,照亮了城堡。接着,从城堡中喷出像瀑布一样的烟花,又从两边喷出了火柱。我的脸被烧得热了。最后,城堡里一直喷出瀑布一样的火花,只听“砰”的一声,城堡两边发出闪亮的光芒,让人看不清前面。等光散了之后,才发现是一束像花束的烟花。那束烟花散了之后,才发现是一束像花束的烟花。那束烟花射入高空,比别的烟花都要高。光芒照亮大地,像白天一样。这时音乐也停了下来,场内一片寂静。

看了这场烟花表演,使我对迪士尼乐园更加留恋。梦里,我又一次来到了这里。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017