注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-27 12:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    五年级八班       徐子轩

生活中,有很多东西是用金钱买不回来的,父亲和母亲的爱就是一个很好的例子。从小我就会唱一首歌,名字叫《世上只有妈妈好》,但是直到那件事起,我才知道了母亲的用意,我隐隐约约的回忆着……

那时我才8岁,有一次我写完作业早,玩了一小会儿,妈妈说:“先收拾完书包,再玩。”为了早收拾好早玩,我把桌子上的东西全扔进书包里,弄完后我就去玩了。到了第二天早上,我背着书包就走了,因为妈妈给我检查作业,所以语文课本、数学课本、数学作业、语文作业都没带,来到学校我才发现。我赶紧借同学的手机给我妈妈打了一个电话,妈妈说:“谁让你不带的,你自己去借吧”我一看表,还有三分钟就上课了,我焦急万分,恨不得插上翅膀飞回家拿我的课本和作业。眼看就要上课了,我急得直跺脚,“叮铃铃,叮铃铃” ……上课了,这时我意识到我要倒大霉了,最后我被老师发了校讯通。晚上,我被梦惊醒,隐隐约约听到了爸爸和妈妈的对话,爸爸说:“你怎么不给孩子送书呀,这样多丢脸?”妈妈说:“如果我给他送书,天长日久那他不就养成了丢三落四的坏习惯。”渐渐的,说话声消失了。原来妈妈是以这种方式在爱着我。

妈妈,你对我真好!我长大了一定会报答您的!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017