注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

三年级八班关于座位调整的几点说明  

2012-05-09 08:32:50|  分类: 家教频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家长会后,根据个别家长的提议,我班展开了对现行座位调整方法的讨论,有近30位家长积极发言,献计献策。除1名家长外,大家都比较认可原来的座位调整方法。现将方法说明如下:

      1、按个子高矮。个子高的两大排,个子矮的两大排。

      2、按近视程度适当照顾,已配眼镜的不再照顾。(眼睛近视厉害的请赶紧配眼镜或治疗)

      3、按学习、纪律表现进行搭配。

      4、个别体质较弱的适度照顾。

      5、每两周左右、前后轮换。

      昨天下午,我们按照以上方法,参考体检结果重新调整了座位。

     每位家长眼里只有一个孩子,而老师面对的是六十名孩子。希望各位家长能从班级全局出发,理解老师的难处,也为孩子做出表率,大度,无私。

     再次感谢各位家长的支持与理解!相信“飞翔的蒲公英”中队的蒲公英们会越飞越高!让我们共同努力吧!

 

    

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017