注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

关于举办日照市2012年“心团结杯”“4·23世界读书日”征文比赛活动的通知  

2012-02-27 08:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在第17个“4·23世界读书日” 即将到来之际,市关工委、市文明办、市文广新局、市教育局、团市委决定联合举办“4·23世界读书日”征文比赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

本次征文主题是:阅读·让生活更美好

二、奖项设置

小学组征文设一、二、三等奖。其中:一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。另设优秀组织奖、优秀指导教师奖若干。获奖单位和个人将由市关心下一代工作委员会、市文明办、市文化广电新闻出版局、市教育局、团市委联合颁发证书。

三、活动时间

本次活动,征稿时间截止到4月10日。

四、参赛细则

1、征文内容:本次活动以鼓励中小学生走进公共图书馆、社区图书室、农家书屋,养成多读书、读好书的良好习惯,不断提高中小学生阅读和写作水平为目的。通过个人阅读,分享阅读个人在生命成长路上所带的重大启发,积累及总结自己对生活的体验;并将对生命的关怀和感恩,从个人推展至家人、他人以至整个社会,扩展视野,丰富心灵。要求内容具体,真情实感,主题明确,表述清楚。

2、格式要求:500-600字;题目为宋体二号,姓名、学校、班级、指导老师等为楷体四号(作者姓名需碳素笔或圆珠笔签名),正文为仿宋四号,征文须是A4纸打印件,自留底稿,概不退稿。

3、送评规则:参赛作品必须是首发原作;主办方无偿享有获奖作品的引用、复制、出版、展览权;抄袭文稿,或曾发表、出版(含网络)、参加过其它评比活动的作品,不予评选;请务必注明作者姓名(需碳素笔或圆珠笔签名)、学校、班级、通联地址,以及指导老师姓名,否则由此造成的争议由作者自负责任。

五、有关要求

请三至六年级语文老师广泛宣传,积极发动学生人人参与,并给予针对性辅导,在班级初评基础上推荐2篇佳作交语文教研组长,各语文教研组长务必将推荐作品于4月6日前报送教科处(同时汇总电子稿发至教科处信箱rzxyxxjkc@163.com)。

 

                        新营小学教科处

                                   二〇一二年二月二十六日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017