注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

孙靖涵 《地道战》观后感  

2011-04-09 09:07:39|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙靖涵   《地道战》观后感

   今天下午,我看了一部反映抗日战争的电影《地道战》。

   故事主要讲了八路军在缺衣少粮的艰苦条件下,利用自己的聪明才智,村村户户挖地道,勇敢打败日本侵略者的故事。

看了以后,感觉在战争年代人们的生活是多么的不可思议啊!再过几天就是清明节了,我们要牢记革命先烈的英雄事迹,因为是他们用鲜血换来我们今天的幸福生活。

作为一名小学生要牢记今天来之不易的幸福生活,要学习英雄们不怕牺牲勇往直前的精神,要学习他们坚强的意志。我要把这种精神永远记在心里,在学习上要勇于克服各种困难,勇争上游。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017