注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

许博翔 (观《地道战》有感 2011年4月1日)  

2011-04-09 09:06:11|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     许博翔  (观《地道战》有感 2011年4月1日)

 快过清明节了,为了纪念死去的战士们,我们班看了叫《地道战》的电影。

战争中,日本人抓走了许多老百姓,我还在想,日本人为什么要来我们中国呢?为什么要采取“三光”政策呢?当时,为什么没有先进的武器来对付日本人呢?

现在我才知道,日本人为什么侵略我们中国了,因为日本人想掠夺我们的财物,而且想霸占我们中国。

我想说:“日本,你不要再向别的国家掠夺财物了。”

我们的经济和军事都比日本弱,所以我们才被动挨打的。我们小学生一定要好好学习、天天向上,把国家建设的更强大,才不会被别的国家欺负。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017