注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

王语暄 观《地道战》有感  

2011-04-09 09:37:21|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

   王语暄   观《地道战》有感

    今天下午,我看了地道战电影,日本人侵略我们中国,到处开大炮,杀人,杀死了我们中国很多人。我们的军队太弱小了,没有强大、先进的武器和敌人打仗,但我们的游击队员们很聪明,他们想到在村庄里挖地道,并在地道里设了很多机关。敌人再来侵略村庄时,游击队员们就都躲在地道里,敌人就找不到我们的军队了,游击队员们在暗处攻打日本军队,取得了最后的胜利。

看了这部电影,我觉得日本人打中国是不对的,就因为我们中国落后就打我们国家吗?但我也懂得了一个国家落后就要挨打,但战争真的来了,我们也不用怕,应该象电影中的中国游击队员一样,团结起来,认真想办法,就没有不能解决的事。

 

                              

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017