注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

王睦鑫 观《小英雄雨来》后感  

2011-04-09 09:34:57|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王睦鑫  观《小英雄雨来》后感

今天我们在教室里看了《小英雄雨来》这部电影,我觉得很好看。刚开始鬼子还没出来,雨来游泳、上学,我心里就想:“哪里是什么小英雄呀?分明就是和我们上课一样嘛。”快到中间了,我们才看到不一样的地方——鬼子来了,而且很多,我们都开始害怕了。

   但一会儿我们又都笑了,因为每到晚上,日本兵就开始跳月光舞,这真难看,有的同学们还学他们的样子晃来晃去,逗大家笑。

   不过,很快我们就笑不出来了,雨来为了掩护交通员李大叔被敌人抓住了,敌人先给他糖,让他说出李大叔藏在哪里,雨来不说;后来敌人就折磨雨来,对雨来很凶狠,雨来还是不说,雨来真勇敢,我看了都好害怕。后来鬼子要杀雨来,我们都很伤心,谁知道后来雨来又从河里冒了出来,我们都高兴极了,雨来真棒!真是个聪明的小英雄呀!

    我要向雨来学习,做一个机智、勇敢、爱国的好孩子。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017