注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

成梓菡 《地道战》观后感   

2011-04-09 09:32:17|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成梓菡 《地道战》观后感 

   今天,老师给我们放了一个电影,电影的名字是《地道战》,电影讲的是过去的故事,日本鬼子想占领中国,中国人民挖了地道,因为那时候人们没有武器,第一次人们挖的地道被鬼子发现了,人们的粮食被鬼子抢走了,人被鬼子抓去当壮丁,家被烧没了。第二次人们吸取了教训,想了许多好点子,大家把各家的地道都挖通,设置了许多机关。这次鬼子又来了,他们放水淹地道,水到了地道里,人们通过地道把水又引回了井里,鬼子放毒烟熏人们,人们通过地道把烟放走了,老人和孩子在地道里悠闲的织布的织布,玩耍的玩耍。鬼子气急败坏的钻进了地道,结果他们怎么也没想到人们在地道里设置了机关,鬼子被打得屁滚尿流,狼狈的逃走了。

人们通过自己的智慧战胜了敌人,人民的智慧是无穷的。

 

           

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017