注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

姚佳玙 观《地道战》有感  

2011-04-09 09:21:18|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                   

 

姚佳玙   观《地道战》有感

今天下午,我们班在教室里观看了《地道战》。这部电影讲的是抗日时候的故事,老百姓们在受到敌人一次次的欺负后,终于团结起来,想尽一切办法来对付敌人。最后他们想了一个好办法,那就是他们一起挖了一个个的地道,把村子里和村子外连成了一起,把里面布满了各种各样的机关。只要敌人一进村子来,他们就会躲到地道里,从别的地方出去,敌人要是进入地道,就会中了机关。最后他们把敌人都消灭了,取得了胜利。

看完后,我很有感触,我们都应该向电影里的人们学习,学习他们遇到困难爱动脑筋,想尽一切办法把敌人消灭掉的精神。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017