注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

王昊焯 观电影《地道战》有感  

2011-04-09 09:19:26|  分类: 清明观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王昊焯       观电影《地道战》有感

今天老师给我们放了《地道战》这部电影,这部电影讲述了一个抗日战争的故事。

看完之后,我想到了我最敬爱的八路军和游击队,他们勇拼到底,决不退缩,坚持到底就是胜利!我知道了八路军和游击队有多么伟大、多么坚强,我感到我们的前辈在和敌人的斗争中,既聪明又勇敢,把敌人打的落花流水、无处可逃。

如果没有他们的英勇斗争,就不可能有我们今天的美好生活,我们应该学习他们的精神,长大后把我们的国家建设的更加强大,让敌人再也不敢欺负我们。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017