注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

《绿野仙踪》读后感 王语暄  

2011-04-20 20:20:55|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         多萝茜和亨利叔叔、艾姆婶婶住在堪萨斯大草原上。一天一场龙卷风把多萝茜刮到了一个陌生而神奇的奥兹国,多萝茜知道后对她的小狗托托说:“我们要去翡翠城了,你要勇敢些呀。”多萝茜说完就上路了。中间遇到了胆小狮、稻草人、铁樵夫。他们四个人互相帮助,历尽艰险杀死了大坏蛋西方魔女。他们又去了南国,南方魔女让他们各自的愿望实现了。多萝茜也回到了堪萨斯大草原。

  读完这本书之后我觉得多萝茜很勇敢,我以后一定向她学习,遇到事情不慌张,勇敢机智,坚持到底就是胜利。多萝茜、胆小狮、稻草人和铁樵夫四个好朋友互相帮助,每个人都发挥自己的长处,共同打败了西方魔女。他们互相帮助的精神也是值得我学习的。我以后在和同学、朋友一起的时候,要和他们友好相处、遇到困难共同努力,一定会战胜困难的。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017