注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

我校启动“争做四好少年”活动  

2010-05-14 15:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校启动“争做四好少年”活动

 

4月26日升国旗仪式上,我校正式启动争当“四好少年”活动。教师代表申老师向同学们诠释了争当“四好少年”的内涵,并发出了“学习胡爷爷贺信,争做四好少年”的倡议。六一中队的全体少先队员表演了诗朗诵和快板《争做四好少年》。少先大队向全体师生提出要求:希望他们认真领会,学习胡锦涛总书记的贺信精神,将“争当四好少年”精神落实到平时的学习生活中去,并能结合学校活动计划认真开展争做四好少年的活动。    

五、六月份,学校少先大队将围绕“争当四好少年”开展活动,引领全体少先队员进一步理解“争当四好少年”的内涵,并自觉按照争当“四好少年”的要求去努力,以实际行动争当“四好少年”,时刻准备着,为建设富强民主和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量。活动的开展将以学生为中心,引导他们自己设计活动内容,充分发挥学生的自主性,以达到锻炼学生各方面能力的目标。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017