注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

低碳生活从我做起 范洲瀚  

2010-11-05 08:24:15|  分类: 书信选稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    低碳就是节约,就是环保,就是保护我们的地球。
    低碳生活是一种态度,是一种习惯,我们要从节约一滴水、节约一度电、节约一张纸、节约一支铅笔做起。
    记得有一次,我和妈妈去买东西,妈妈说开车去,我连忙说:“不行不行!开车会排出很多碳呀!”妈妈听了我的话,陪我走到了超市。
    记得还有一次,收拾以前的本子,有的用了一半,有的才写了几页,我把用过的撕掉,把没用过的重新装订成一本厚厚的本子,用来写字、记日记。
    我还给妈妈提了一些建议,以后不要买一次性筷子,因为筷子是木头做成的,我们要爱护树木,保护环境!
    这些事情只要我们稍一留心就能做到,建议大家行动起来,过低碳生活,保护我们的地球!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017