注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的蒲公英

在希望的风中自由飞翔, 勇敢地放飞我们的理想,让快乐在阳光下四处飞扬!

 
 
 

日志

 
 

低碳生活我行动 王志成  

2010-11-05 08:19:42|  分类: 书信选稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

地球是我们的家园,我们要好好爱护它。

有一次,我和妈妈要去商店,商店离我们家不远,妈妈说开车去,我说妈妈我们散步去吧,这样又环保又节约了汽油还能锻练身体呢,妈妈高兴地说好呀。

平时,我洗手时总是开着水龙头打肥皂,浪费了好多水,现在我洗手时再也不那样了,总是记住关上龙头等打完肥皂再打开,这样就能节约用水,因为我们地球淡水越来越少了!

同学们,朋友们,我们要从节电、节水、节碳、节气、节油这种小事做起,让我们一起去建立我们的美好家园吧!  

                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017